Юристы ЮК «Корпорация» помогают создавать товарищества собственников жилья

Юристы ЮК «Корпорация» помогают создавать товарищества собственников жилья
Задать вопрос
Чтобы записаться на вебинар или консультацию, заполните форму обратной связи или оставьте свой e-mail в чате справа

Все чаще собственники помещений в многоквартирных домах или крупных домоуправляющих компаний задумываются о таком способе управления, как товарищество собственников недвижимости (ТСН).

Однако нередко получают отказ в создании юридического лица. А все из-за нарушений в процедуре регистрации товарищества. Юристы компании «Корпорация» помогают собственникам предлагают свою многолетнюю экспертизу и квалифицированную помощь в создании товариществ собственников жилья в в атмосфере доверия, надежности и порядочности!


Какие ошибки совершаются при регистрации товарищества?

При регистрации товарищества есть свои нюансы. К сожалению, далеко не всегда адвокаты и юристы общего профиля, берущие любые дела в свою работу, способны учесть их и часто совершают грубые ошибки в юридической   помощи из-за незнания специфики жилищного права. В результате много случаев, когда собственники помещений, обращаясь за регистрацией товарищества к таким «специалистам», получают отказ.


Что делать, чтобы наверняка зарегистрировать товарищество?


Товарищество собственников недвижимости (жилья) - это не обычное юридическое лицо. Создание товарищества собственников недвижимости – процесс очень кропотливый со своими особенностями. Поэтому для регистрации ТСН следует обращаться к специалистам с многолетним опытом в жилищном законодательстве.

Юристы ЮК «Корпорация» помогли уже сотням собственников провести процедуру создания и регистрации товарищества. Если вы или ваши знакомые задумываетесь о создании товарищества собственников недвижимости, обращайтесь за грамотной консультацией к нашим специалистам, а также за помощью в создании юридического лица.

Звоните по телефону: 8 (831) 416-40-50 или оставляйте заявку на сайте.

ЮК Корпорация предлагает многолетний опыт и уникальную экспертизу организациям, оказывающие услуги по содержанию и управлению недвижимым имуществом в многоквартирных домах и коммерческих бизнес-центрах по всей России в атмосфере доверия, надежности и порядочности.

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.