Юристы «Корпорации» помогут в спорах с ресурсоснабжающими организациями

Задать вопрос
Чтобы записаться на вебинар или консультацию, заполните форму обратной связи или оставьте свой e-mail в чате справа

На протяжении всего лета мы рассказывали вам о наших выигранных судах с ресурсоснабжающими организациями. Несмотря на то, что ресурсоснабжающие компании – крупные монополисты, это не повод опускать руки. Если есть нарушение закона, то с этим можно и нужно бороться. А мы вам в этом поможем! Наша многолетняя положительная судебная практика говорит о том, что все возможно!


Почему надо отстаивать свои права в спорах с ресурсоснабжающими организациями?

Неправильные расчеты, непредоставление данных, неверное применение формул – всё это приводит к огромным счетам, которые ложатся на плечи управляющих организаций. В итоге долги перед ресурсоснабжающими организациями растут и растут, что впоследствии приводит к аресту счетов.

Чтобы не доводить организацию до такого состояния, рекомендуем вам заняться выяснением спорных моментов уже сейчас! Если у вас есть малейшие подозрения или сомнения по поводу правильности начисления платежей, не затягивайте. Чем раньше вы решите все вопросы, тем проще и спокойнее будет работать.

Не надо думать, что ресурсоснабжающие организации – неуязвимая организация и судиться с ней бесполезно. Закон для всех един, и если есть нарушения, то за них нужно отвечать. В нашей практике очень много споров с ресурсоснабжающими организациями, когда мы успешно отстаивали интересы товариществ, жилищных кооперативов, управляющих компаний и возвращали им излишне уплаченные деньги. Главное здесь – не медлить и защищать свои права!


Что предлагает ЮК «Корпорация» в спорах с ресурсоснабжающими организациями?

За годы работы у нашей компании сложилась отличная репутация. Все потому, что у нас работают высокопрофессиональные и ответственные юристы, которые к каждому клиенту подходят индивидуально, тщательно изучают все вопросы и находят лучшее решение.

Юристы ЮК «Корпорация»:
1) проконсультируют вас по взаимоотношениям с любой компанией;
2) произведут контррасчеты платы;
3) смогут сделать анализ применяемых формул и выявить несоответствия;
3) подготовят претензию в адрес организации;
4) в случае необходимости защитят ваши интересы в суде.

Мы уже помогли десяткам обслуживающих МКД компаний восстановить справедливость в спорах с РСО, поможем и вам.
Ждем ваших звонков по телефону 8 (831) 416–40–50 или оставляйте заявку на нашем сайте - http://4tsg.ru
 

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.