Внимание! Участились случаи исков от РСО на ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК

Внимание! Участились случаи исков от РСО на ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК
Задать вопрос
Чтобы записаться на вебинар или консультацию, заполните форму обратной связи или оставьте свой e-mail в чате справа

В последнее время участились случаи подачи исковых заявлений со стороны РСО в адрес обслуживающих МКД компаний. Ресурсоснабжающая компания в судебном порядке пытается взыскать задолженности за потребленную электроэнергии на общедомовые нужды (ОДН) и сверх ОДН, а также пеней, начисленных за период не оплаты. Как быть, если на Вашу компанию подан иск, и всегда ли требования РСО справедливы?  

Что делать, если РСО вышла с иском на Ваше ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК?

При возникновении искового заявления мы рекомендуем начать тщательно готовиться к суду, вовремя подавать соответствующие документы и строго соблюдать процессуальные сроки. В противном случае суд может вынести решение не в пользу обслуживающей МКД компании.
Лучше всего, если делом будет заниматься профессиональный адвокат, имеющий опыт в подобных судебных разбирательствах.

Стоит ли доказывать свою правоту в суде с РСО?

Зачастую ресурсоснабжающие организации использует не те данные, либо не учитывает отрицательный ОДН. Поэтому обязательно нужно отстаивать свою позицию, приводить аргументы и доводы в свою защиту.

Юристы компании «Корпорация» обладают многолетним опытом по данной категории дел. Наши специалисты могут помочь Вам разобраться, а также подготовить документы и представить Ваши интересы в суде.

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.