Разыскиваются потерпевшие от действий недобросовестных юристов

Разыскиваются потерпевшие от действий недобросовестных юристов
Задать вопрос
Чтобы задать вопрос или записаться на консультацию, заполните форму обратной связи 

Мы неоднократно рассказывали об огромном количестве нижегородских ТСЖ/ЖСК/ЖК, пострадавших от действий некой компании, которая заключала с ними договоры юридического обслуживания, а в дальнейшем взыскивала со своих Клиентов плату за неоказанные услуги. Для совместной борьбы с аферистами разыскиваются все потерпевшие.

В настоящее время все пострадавшие ТСЖ/ЖСК/ЖК объединяются, а в отношении данной компании организуется проверка ОБЭП по факту мошеннических действий.

Если Вы и/или Ваши знакомые пострадали от действий организации, якобы оказывающей юридические услуги, свяжитесь с нами для объединения усилий по борьбе за честную работу юристов. Звоните по телефонам: 434-12-54, 423-90-03 или обращайтесь в офис: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская д.36 корп. "Д".

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.
Гарантия работы без штрафов
Гарантируем отсутствие штрафов: с нашей помощью вы все сделаете правильно
Мы правы в более 90% случаев
Мы выигрываем там, где другие отступают: уровень выигранных судебных дел более 90%
Мы на стороне справедливости
Помогаем не просто решить дело, а восстановить справедливость: сотни компаний со всей России доверяют нам и получают успешный результат
Индивидуальный подход
Мы предлагаем индивидуальный подход: признанные эксперты права в области ЖКХ проанализируют вашу ситуацию и составят план решения с конкретными сроками и стоимостью
Начните с выгоды: скидка 5% на первую услугу!