Прокуратура требует устранить нарушения в ГИС ЖКХ

Прокуратура требует устранить нарушения в ГИС ЖКХ
Задать вопрос
Чтобы задать вопрос или записаться на консультацию, заполните форму обратной связи 

Прокуратура Ленинского района рассылает представления ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК с требованием раскрыть информацию в ГИС ЖКХ. При этом, возможно, сведения были размещены, однако из-за технического сбоя сайта для надзорного органа просто не отображаются. Как быть в этой ситуации, читайте в нашем материале.  

Какие предписания по нарушениям в сфере раскрытия информации в ГИС ЖКХ рассылает Прокуратура?

Требуя устранить нарушения жилищного законодательства, Прокуратура ссылается на то, что ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК не разместили информацию о договоре управления, технических характеристиках дома и способе формировании фонда капитального ремонта. Хотя обслуживающие МКД компании публиковали указанные сведения еще до проведения проверки.

Однако сотрудники Прокуратуры, заходя на сайт ГИС ЖКХ, не видят размещенную информацию – для них поля остаются пустыми. Таким образом, такая ситуация, скорее всего, связана с техническими неполадками на сайте, который в общем доступе не отображает все заполненные данные.  

Что делать при получении предписания от Прокуратуры?

Прежде всего, рекомендуем Вам зайти в личный кабинет и проверить, размещена ли вся информация в ГИС ЖКХ. Вам необходимо сделать скриншоты (фото экрана) тех сведений, которые требует предоставить Прокуратура в своём предписании.

Данные снимки с экрана необходимо приложить к своему объяснению ситуации Прокурору. Обращаем Ваше внимание, что в Автозаводском районе надзорный орган, не разобравшись в случившемся на первом этапе, подал иск в суд. Поэтому лучше не затягивать и как можно быстрее прояснить все недоразумения.
 
Если у Вас возникли сложности с объяснением по размещению сведений в ГИС ЖКХ Прокуратуре, обращайтесь к юристам компании «Корпорация». Также напоминаем, что мы предлагаем услуги по раскрытию информации: наши специалисты качественно и в срок выполнят все работы по данному направлению. МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ РАССРОЧКУ   ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ НА ГИС ЖКХ

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.
Гарантия работы без штрафов
Гарантируем отсутствие штрафов: с нашей помощью вы все сделаете правильно
Мы правы в более 90% случаев
Мы выигрываем там, где другие отступают: уровень выигранных судебных дел более 90%
Мы на стороне справедливости
Помогаем не просто решить дело, а восстановить справедливость: сотни компаний со всей России доверяют нам и получают успешный результат
Индивидуальный подход
Мы предлагаем индивидуальный подход: признанные эксперты права в области ЖКХ проанализируют вашу ситуацию и составят план решения с конкретными сроками и стоимостью
Начните с выгоды: скидка 5% на первую услугу!