Прокуратура проверяет Уставы ТСЖ в Нижнем Новгороде

Прокуратура проверяет Уставы ТСЖ в Нижнем Новгороде
Задать вопрос
Чтобы записаться на вебинар или консультацию, заполните форму обратной связи или оставьте свой e-mail в чате справа

В Нижнем Новгороде проходят проверки Уставов ТСЖ. В настоящее время за протестами в Прокуратуру должны явиться представители товариществ Сормовского района. Скорее всего, подобные проверки пройдут и в других районах города. 

В качестве одного из замечаний Прокуратура указывает следующее. Прокуратура Сормовского района, составившая протест для одного из ТСЖ, посчитала, что товарищество собственников жилья не может быть признано некоммерческой организацией. При этом надзорный орган потребовал исключить из Устава пункт, где указывается, что «товарищество является некоммерческой организацией, основанной на членстве, не ставящей своей целью получение прибыли». 

Если у Вас возникли сложности в подготовке Устава или при устранении нарушений, выявленных Прокуратурой, обращайтесь к специалистам ЮК «Корпорация». Мы поможем Вам устранить все нарушения. Ждем Ваших звонков по телефонам: 8 (831) 434-12-5 или 423-90-03 или приходите к нам в офис, расположенный по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская д.36 корп. "Д".

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.