Пошаговая инструкция и пакет документов для общего собрания членов садоводческого товарищества

Задать вопрос
Чтобы записаться на вебинар или консультацию, заполните форму обратной связи или оставьте свой e-mail в чате справа

Проведение общего собрания членов СНТ – дело очень хлопотное. Мало того, что нужно как следует подготовить документы, еще и обеспечить кворум, соблюсти все процедуры. Малейшее нарушение грозит тем, что решения собрания могут быть признаны недействительными. И тогда все надо начинать сначала - собирать новое собрание. И снова можно допустить ошибку, которая перечеркнет все усилия. Мы предлагаем раз и навсегда забыть про сложности проведения общего собрания членов СНТ! Для этого просто нужно следовать инструкции, специально разработанной юристами компании «Корпорация». Как это работает и что для этого нужно, читайте в статье.


Чем грозит проведение общего собрания членов СНТ с ошибками?

Самое страшное, что может случиться – признание собрания недействительным. А это значит, что все решения также будут являться ничтожными. И вопросы никуда не исчезнут, будут требовать своего решения. То есть нужно собирать новое собрание. Причем надзорные инстанции могут обязать сделать это в течение месяца. И никто не гарантирует, что при проведении нового собрания его также не оспорят. 

Если какие-то суммы уже были потрачены при исполнении принятых решений, то их нужно возвратить. И неважно, что работы выполнены или услуги получены.


Каких ошибок поможет избежать пакет документов для собрания СНТ?

Актуальность 

Успевать следить за законодательством, которое меняется со скоростью света, очень непросто. В новом пакете документов для общего собрания членов садового товарищества мы собрали самые актуальные формы, которые учитывают последние требования закона.

Подсчет голосов
Легко сбиться со счета, ведь для разных решений требуется разное количество голосов. С нашим пакетом документов вы будете точно знать, сколько проголосовавших нужно по всевозможным вопросам.

Последовательность действий
Своевременно уведомить о проведении собрания, а потом направить документы в надзорные инстанции, соблюсти все нюансы процедуры голосования… Председателю СНТ нужно столько всего учесть! Иногда припомнить всё просто нереально. Да и не надо, если у вас есть наш пакет документов для собрания СНТ.

Оформление документов
При проведении собрания членов СНТ приходится заполнять целую гору документов. И одна ошибка, например, в протоколе или списке вопросов, может стоить очень дорого. Вплоть до признания решений собрания недействительными. Новый пакет документов для собрания СНТ поможет юридически грамотно подготовить все акты, протоколы, приложения и т.д.


Что входит в пакет документов для собрания СНТ?

Всех ошибок можно избежать, если воспользоваться специальным пакетом документов для собрания СНТ. Они разработаны с учетом последних требований законодательства. В пакете имеются все документы, чтобы грамотно провести общее собрание членов товарищества. 

Кроме того, каждый пакет включает:
- пошаговую текстовую и видео-инструкцию, где есть вся информация о том, как, когда и какой документ следует оформить, вывесить, подписать;
- заполненные шаблоны всех документов.

В чем преимущества пакета документов для собрания СНТ?

Юридическая грамотность
Выбирая пакет документов для собрания СНТ, вам не нужно переживать, что какой-то нюанс не был учтен. Наши юристы – профессионалы высокого уровня с большим опытом. Вы можете быть уверены на 100% в грамотности и актуальности подготовленных документов. Оспорить собрание, проведенное в соответствии с требованиями законодательства, практически невозможно.

Доступность
Наши инструкции просто и доступно объясняют, как надо проводить общие собрания членов СНТ. А по шаблонам легко заполнить все необходимые документы.

Своевременность
С нашим пакетом вы точно в срок сдадите, вывесите и подготовите все документы.

Более подробную информацию о пакете документов для собрания СНТ, а также его стоимость уточняйте по телефону: 8 (831) 416-40-50.

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.