Плагиат контента ЮК «Корпорация»

Плагиат контента ЮК «Корпорация»
Задать вопрос
Чтобы задать вопрос или записаться на консультацию, заполните форму обратной связи 
Компания «Корпорация» на протяжении более 5 лет оказывает юридические и бухгалтерские услуги ТСЖ/ЖСК/ЖК. За это время у нас появилось множество Клиентов, которых мы очень ценим. К своей работе мы подходим профессионально и ответственно, дорожим своей репутацией и предлагаем услуги высокого качества и актуальные статьи в наших рассылках. Однако некоторые наши «коллеги» не гнушаются нечестных методов и занимаются плагиатом нашего контента.

Наши тексты с предложениями просто копируются, изменяется только наименование компании и стоимость работ или услуг. Кстати, цены указываются ниже, чем предлагаем мы. Однако о каком качестве может идти речь, если сотрудники компании занимаются откровенным плагиатом, не утруждаясь даже изменить чужой текст. Возникает большой вопрос, как они будут оказывать предлагаемые услуги, тем более, что юридическое и бухгалтерское обслуживание требует грамотности в правовых аспектах, скрупулезности и аккуратности в подходе к делу.

Мы рекомендуем нашим «коллегам» прекратить переписывать наш контент, а управляющим ТСЖ/ЖСК/ЖК при выборе компании для оказания юридических и бухгалтерских услуг обращать внимание не только на цену, но, прежде всего, на профессионализм, порядочность и репутацию организации.
Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.
Гарантия работы без штрафов
Гарантируем отсутствие штрафов: с нашей помощью вы все сделаете правильно
Мы правы в более 90% случаев
Мы выигрываем там, где другие отступают: уровень выигранных судебных дел более 90%
Мы на стороне справедливости
Помогаем не просто решить дело, а восстановить справедливость: сотни компаний со всей России доверяют нам и получают успешный результат
Индивидуальный подход
Мы предлагаем индивидуальный подход: признанные эксперты права в области ЖКХ проанализируют вашу ситуацию и составят план решения с конкретными сроками и стоимостью
Начните с выгоды: скидка 5% на первую услугу!