Новые Правила благоустройства Нижнего Новгорода

Новые Правила благоустройства Нижнего Новгорода
Задать вопрос
Чтобы записаться на вебинар или консультацию, заполните форму обратной связи или оставьте свой e-mail в чате справа

Напоминаем, что с декабря 2018 года действуют новые правила благоустройства Нижнего Новгорода. Какие аспекты содержания мест общего пользования включает документ, читайте в нашей статье.  

Какими Правилами благоустройства Нижнего Новгорода нужно руководствоваться ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК?

Предыдущие Правила благоустройства Нижнего Новгорода, действовавшие с 2007 года, утратили силу. Теперь руководствоваться необходимо новым документом, который стал более объемным (количество страниц выросло вдвое). 

Какие аспекты содержания мест общего пользования включают новые Правила благоустройства Нижнего Новгорода?

Также как и в предыдущей версии правил благоустройства Нижнего Новгорода, новый документ регламентирует, как должны содержаться территории общего пользования. В частности, документ указывает, как должны выглядеть фасады домов и ограждения. Также настоящие Правила разъясняют, как необходимо проводить восстановление благоустройства после проведения земляных работ, озеленение, размещение детских и спортивных площадок и мест для выгула животных и др.

Особое внимание уделено процессу озеленения города, в том числе созданию и содержанию газонов и цветников, определению перечня территорий для луговых газонов. В документе обозначены нормативы покоса травы.

Рекомендуем Вам ознакомиться с новой редакцией Правил и выполнять благоустройство территорий в соответствии с новыми нормами. Если у Вас есть вопросы относительно содержания мест общего пользования, обращайтесь за консультациями к юристам компании «Корпорация».

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.