Нижегородский водоканал требует предоставить сведения по холодному водоснабжению

Нижегородский водоканал требует предоставить сведения по холодному водоснабжению
Задать вопрос
Чтобы записаться на вебинар или консультацию, заполните форму обратной связи или оставьте свой e-mail в чате справа

Нижегородский водоканал запрашивает у ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК сведения о потреблении холодной воды в МКД. Законно ли такое требование и как на него реагировать сотрудникам обслуживающих компаний? 

Для чего необходимы сведения о потреблении холодной воды?

Нижегородский водоканал собирает данную информацию для установления нормативов потребления коммунальных услуг по холодному водоснабжению в жилом помещении и для содержания общего имущества в МКД.

Далее сведения будут переданы в региональную службу по тарифам Нижегородской области. На их основании будут сформированы нормативы, которые будут установлены в Нижнем Новгороде к июлю 2017 года и которыми необходимо будет в дальнейшем руководствоваться при начислении ОДН собственникам. 

Что делать ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК?

Обслуживающим компаниям следует предоставить Нижегородскому водоканалу запрашиваемые сведения в указанный срок, то есть до 22 февраля 2017 года. От того, насколько точной будет информация, зависят тарифы и нормативы, которые начнут действовать с июля текущего года.

Если у Вас возникли сложности при заполнении запроса Нижегородского водоканала, обращайтесь к специалистам компании «Корпорация». Ждем Ваших звонков по телефонам: 434-12-54, 423-90-03 или приходите в офис: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская д.36 корп. "Д".

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.