Для выполнения работ по капитальному ремонту необходим ордер

Для выполнения работ по капитальному ремонту необходим ордер
Задать вопрос
Чтобы записаться на вебинар или консультацию, заполните форму обратной связи или оставьте свой e-mail в чате справа

Строительные компании, выполняющие работы по капремонту, обязаны получить соответствующий ордер. В противном случае у обслуживающей МКД компании в дальнейшем могут возникнуть проблемы с АТИ, а также это грозит начислением штрафов. Какие документы необходимы для получения ордера и как выбрать подрядчика для капремонта с соответствующими разрешениями?

Кто и для чего должен получить ордер?

При выполнении ремонта нежилых помещений, фасадов зданий, сноса сооружений владельцы коммуникаций или производители работ обязаны получить ордер. Для этого необходимо обратиться в административно-техническую инспекцию.

Порядок выдачи ордера определен Постановлением Городской Думы г. Н.Новгорода от 17.11.2004 N 79 "Об утверждении Правил производства земляных и ремонтных работ, прокладки и переустройства инженерных сетей и коммуникаций на территории города Нижнего Новгорода".

Таким образом, при выполнении капитального ремонта или ремонта фасада здания, строительная компания должна иметь ордер на проведение данных работ. На это обязательно следует обратить внимание сотрудникам ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК при выборе подрядчика.

Как быть председателям ТСЖ/ЖСК/ЖК/УК?


Обслуживающие компании знают, как сложно выбрать добросовестного подрядчика для проведения капитального ремонта, чтобы работы были выполнены качественно и в срок. Но этого недостаточно: у строительной компании должны быть соответствующие разрешения и допуски на выполнение тех или иных работ, в том числе ордер, полученный в административно-технической инспекции города. Кроме того, должны быть грамотно оформлены все документы и договоры между обслуживающей компанией и подрядчиком, чтобы в последствии не было никаких нареканий со стороны проверяющих инстанций. Мы рекомендуем быть максимально внимательными при выборе подрядчика и подготовке необходимого пакета документов.

«Первая градостроительная компания» («ПГК») - надежный и проверенный подрядчик, давний партнер ЮК «Корпорация». «ПГК» выполняет ремонтные работы любого уровня сложности на высоком уровне. Многие наши Клиенты уже обращались в компанию за проведением работ по капитальному ремонту, уже прошли проверку в ГЖИ и остались довольны. «ПГК» при проведении ремонта фасадов здания, при выполнении работ по капитальному ремонту получает необходимые для этого разрешения. При этом специалисты компании делают свою работу качественно и недорого.

Мы напоминаем, что у нас действует акция: при заказе работ по капитальному ремонту под ключ в ООО «Первая градостроительная компания» Вы получите полный пакет услуг от ЮК «Корпорация» по юридическому сопровождению сделки БЕСПЛАТНО! Это уникальное предложение, позволяющее не только качественно выполнить капремонт, но и грамотно оформить все необходимые документы.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании «Корпорация» по телефонам: 434-12-54, 423-90-03 или приходите в офис: г. Нижний Новгород, ул. Рождественская д.36 корп. "Д".

Заказать услугу
У вас возникли вопросы - закажите звонок. Мы свяжемся с вами в течение 24 часов.